Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповецкая «Северсталь» вновь проиграла в КХЛ

15:48 27.08.2017 437
Третий матч сезона, и снова проигрыш в одну шайбу.

Череповецкий клуб проиграл в гостях у «Сибири». Новосибирский клуб одержал победу с перевесом всего в одно очко – счёт матча 2:1.

Матч выдался сложный. Правда, в первой половине череповчанам сопутствовал успех. В самом начале второго периода, на 21-й минуте, «сталевар» Матей Странски забросил первую шайбу. Сибиряки ответили уже в конце второй двадцатиминутки. Третий период практически полностью был отыгран на равных и при равном счёте. «Сибирь» вышла вперёд за 27 секунд до финального свистка. Победную шайбу в ворота череповчан забросил Владимир Первушин.

Главный тренер ХК «Северсталь» Александр Гулявцев поделился впечатлениями от матча:

«Да, конечно обидно проигрывать матч за 27 секунд, но упрекнуть кого-то сегодня из своей команды у меня язык не повернется. Мы играли дисциплинированно, держали игровой рисунок, но в самой концовке встречи наши игроки стали «наблюдать хоккей». Данная недоработка привела к голу. Мы держим дисциплину, но в этих последних играх нам не хватает голов. Пусть мы и пропускаем мало, но и забиваем так же мало. Нам нужно добавить в агрессивности, и тогда всё наладится», – приводит слова тренера пресс-служба хоккейного клуба.

Ближайший матч в рамках Континентальной хоккейной лиги череповчане проведут уже завтра с казахским клубом «Барыс».

Новости партнеров: