В Вологде отсняли выпуск программы «Следствие вели»

06.10.2017 13:47 573
Сегодня прошел последний день съемок о нашумевшем уголовном деле 1977 года для программы «Следствие вели» с Леонидом Каневским.

 

В выпуске расскажут, как вологодские сыщики расследовали дело местного маньяка. Передачу планируют выпустить в эфир в октябре.

В Управлении МВД России по Вологодской области рассказали, что телекомпания НТВ связалась с ними еще в начале лета. Создатели передачи заинтересовались делом маньяка Сахарова, который похищал юных девушек на черной «Волге». В Управлении предоставили необходимые материалы и уже в начале августа приехала съемочная группа. Они подняли дело, взяли интервью у пенсионеров, посетили Областной суд. После написания сценария Вологду посетил и сам Леонида Каневский.

За 12 лет существования передачи легендарный телеведущий побывал практически в каждом уголке России. В рамках программы он впервые посетил и Вологду, где ему очень понравилось.

Леонид Каневский нашел время в своем плотном графике и поздравил сотрудников уголовного розыска с праздником. Сотрудники Управления МВД России по Вологодской области охарактеризовали ведущего, как культурного, вежливого и легкого в общении человека.

Новости партнеров: