Новое шоу «Голос божий» презентовали вологодские юмористы на втором полуфинале Вологодской Лиги КВН

13.11.2017 11:08 150
Побороться за путевки на финальное испытание собрались команды из Вологды, Череповца, Шексны. Все они участвовал и в первом полуфинале.

Семь команд показали свои лучшие шутки ради выхода в финал. 12 ноября на сцене «Русского дома» прошел второй полуфинал Вологодской Лиги КВН.

«В этом году мы выбрали новый подход к проведению Лиги. Все семь команд, заявившихся на сезон, играли в двух полуфиналах, набирая игровые очки. По итогам двух игр определится тройка сильнейших, которая сыграет в финале», - пояснила председатель Вологодской Лиги КВН Юлия Соколова.

Во втором полуфинале команды - «Сборная ЧГУ» (ЧГУ), «50 оттенков зеленого» (ЧВИУРЭ), «Под газом» (Шексна), «Все свои» (Вологда), «Дерновая команда» (Вологда), «Бюро находок» (Вологда), «Люди ФСИНем» (ВИПЭ) – сыграли три тура: «Фристайл», «Разминку с залом», «Музыкальное домашнее задание». Одной из самых популярных тем стали предстоящие президентские выборы. Студенты ВИПЭ пофантазировали на тему выдвижения на пост главы России губернатора Вологодчины Олега Кувшинникова. Вообще шуток, посвященных главе региона, было немало: Олег Кувшинников пообещал приз той команде, которая придумает про него лучшую шутку.

Новое шоу «Голос божий» презентовали вологодские юмористы на втором полуфинале Вологодской Лиги КВН

Сборная ЧГУ показала, как в Череповце празднуют день города Вологды, как познакомиться с мужчиной в парке, и почему череповецким хоккеистам мешают хорошо играть лунки. «Дерновая команда» в своих миниатюрах показала, как могло бы выглядеть шоу «Голос» на православном телеканале «Спас». Перед зрителями выступила первая православная вологодская группа.

На «Разминке со зрителями» команды ответили на вопросы сделали ли они уроки, что такое ФСИН, как помочь сборной России по футболу, как относятся к некрасивым женщинам, и стоит ли выходить замуж за КВН-щика.

По итогам юмористического батла путевки в финал получили три команды - «Все свои», «Люди ФСИНем», «Дерновая команда». По признанию жюри, отличными шутками порадовала команда «Под газом», которая по решению судей также получила возможность выступить в финале, который состоится 17 декабря. Авторы самых смешных шуток получат Кубок губернатора Вологодской области.

Новости партнеров: