Лучших «непрофессиональных» танцоров выбрали в Вологде

20:57 14.12.2017 233
В искусстве танца сразились известные городские деятели.

Предновогодние традиции бывают разные. В Вологде, например, каждый декабрь выбирают лучшую танцевальную пару. Правда, за победу борются не профессиональные спортсмены, а известные в городе персоны.

Лучших «непрофессиональных» танцоров выбрали в Вологде

В этом году за первое место в проекте «Энергия танца» сразились девять пар. Среди них бизнесмены, ведущие праздников, руководители предприятий, актеры, консультанты по инвестициям, представители власти, пиарщики и другие творческие вологжане. Причем в данном случае «пара» не равно «муж и жена». По задумке организаторов, танцоры далеко не всегда даже знакомы до проекта.

Лучших «непрофессиональных» танцоров выбрали в Вологде

На подготовку у непрофессиональных танцоров ушло больше трех месяцев. Хореографические номера помогали ставить настоящие мастера – известные хореографы и руководители танцевальных клубов города. Финал состоялся 13 декабря. Зрителей ждало настоящее шоу: с потрясающими номерами, яркими спецэффектами, грамотно подобранным светом и музыкой. Каждый год мероприятие превращается в настоящее шоу, которое собирает сотни зрителей и болельщиков. Поддержки у танцоров было много: за несколько месяцев подготовки и презентации ее в социальных сетях за судьбой участников танцевального проекта начали следить сотни поклонников.

Лучших «непрофессиональных» танцоров выбрали в Вологде

Оценивали танцевальные номера конкурсантов эксперты. Главную интригу – пару-победителя – раскрыли лишь в самом конце. В этом году первое место уверенно завоевали актер театра для детей и молодежи Виктор Харжавин и директор регионального центра поддержки предпринимателей Татьяна Крицкая.

Новости партнеров: