Череповецкие полицейские выявили лабораторию по производству дезоморфина

20:59 15.12.2017 97
Подозреваемый находится под стражей.

По информации пресс-службы областного управления МВД, в Череповце выявлена и прикрыта лаборатория по производству наркотиков.

По полученным оперативным данным, сотрудникам органов правопорядка стало известно о вероятности производства наркотических веществ в одной из квартир на улице Архангельской. Полицейские выехали по полученному адресу. В подозрительной квартире они обнаружили 34-летнего мужчину и 0,248 грамма неизвестного вещества. Мужчина был доставлен в отделение полиции, а находка отправлена на экспертизу. Проведенное исследование установило, что обнаруженное вещество является дезоморфином.

По факту производства и хранения в отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Новости партнеров: