Молодую мать Междуреченский суд приговорил к обязательным работам

16:41 09.06.2018 116
25-летняя вологжанка не занималась нормальным развитием своей маленькой дочери на протяжении 2 лет.

Начиная с осени 2016 года и по январь 2018 включительно, молодая мать не занималась развитием и воспитанием своей 6-летней дочери. В присутствии маленькой девочки, женщина позволяла себе распивать алкогольные напитки в компании с посторонними личностями.

С 4 лет, проживая в антисанитарных условиях, девочка не доедала, не получала медицинской помощи и на долгое время оставалась в холодном, неотапливаемом помещении. Грелась малышка самостоятельно от неисправно работающей электроплиты.

Сообщение о недобросовестной женщине поступило в полицию от случайно заметивших девочку со стороны соседей, которые были встревожены внешним видом ребенка. В результате проверки женщины и ее жилого помещения сотрудниками полиции выяснилось, что женщина чрезмерно употребляла алкоголь и вела распутную жизнь, практически позабыв о ребенке.

В настоящее время, Междуреченский суд приговорил 25-летнюю мать к 120 часам исправительных работ и лишил ее родительских прав за халатное отношение к воспитанию дочери. Ребенка передали в учреждение для детей, оставшихся без опеки.

Новости партнеров: