В череповецком парке «Серпантин» установят новые фигуры

18.06.2018 16:33 277
Старые элементы скейт-площадки планируется заменить на новые.

Сегодня, 18 июня, в парке «Серпантин» на территории скейт-площадки проходят полномасштабные строительные работы. Практически все старые элементы для отработки трюков скейтбордистов демонтируют и заменят на новые, более современные.

На следующей неделе во владение аквапарка «Радужный» перейдет весь «Серпантин», в том числе и его скейт-площадка. Руководство парка водных аттракционов озабочено безопасностью всех, кто будет посещать их место развлечений.

«Для нас очень важно, чтобы все те кто приходит кататься на скейтах, роликах, самокатах, использовали фигуры безопасные для жизни. Конечно, занимаясь экстремальными видами спорта невозможно предостеречь себя от всех травм, но мы хотя бы постараемся обеспечить этих спортсменов новым и качественным оборудованием», - рассказала директор аквапарка «Радужный» Виктория Цветкова.

Для замены трюковых станков в «Серпантин» приглашена компания «Спецавтотранс», которая уже давно зарекомендовала себя как добросовестный и качественный строительный партнер.

В ближайшее время территорию скейт-парка новое руководство хочет огородить сетчатым забором, чтобы избежать травмирования тех, кто находится рядом с площадкой для катания. Также в планах переоборудовать футбольную площадку в парке «Серпантин» на баскетбольное поле.

Новости партнеров: