В Череповце откроют центр отдыха

22.06.2018 20:01 264
Он будет располагаться в усадьбе Гальских, где уже началось строительство дорог.

Для того чтобы город продолжал развиваться и застраиваться, мэр Череповца Елена Авдеева занимается постоянным контролем всех мест проведения строительных работ.

«Посещая все места, на которых проходит строительство, я как бы даю всем работникам понять, что за ними следят. Ну и, конечно же, мне самой интересно на каком этапе строительство сегодня», - говорит глава города Елена Авдеева.

На сегодняшний день на развитие внутреннего въездного туризма в Череповце в рамках федеральной программы выделено более 85 млн рублей. Так, на набережной реки Шексна у усадьбы Гальских инфраструктура раньше была совсем не развита, а сегодня уже предложен проект, как увеличить туристический поток и улучшить посещаемость этого прекрасного места.

«Я считаю, что в наш регион, как и в город, стоит инвестировать, ведь здесь идеальные места для отдыха и туризма. На усадьбу Гальских уже претендуют 3 крупных инвестора, но для этой территории это не предел, поэтому мы рассматриваем еще возможных инвесторов и предпринимателей, желающих развивать направление туризма и отдыха в нашем регионе», - пояснила мэр Череповца Елена Авдеева.

Новости партнеров: