Из-за мигранта вологодский магазин закрыт на 14 суток

25.06.2018 17:56 422
Виновник происшествия выслан из России на родину.

В результате рейда сотрудников УФССП по Вологодской области в городе Бабаево был обнаружен продавец из Азербайджана, у которого нет никаких документов, разрешающих осуществлять торговую деятельность на территории Российской Федерации.

Согласно решению суда, после того как миграционной службой РФ было выявлено нарушение действующего законодательства, руководителями магазина «смешные цены», их торговая деятельность должна быть приостановлена на 14 суток с момента исполнения сотрудниками ФССП должного указа.

«В результате проведенного нашими сотрудниками очередного рейда, со стороны руководства магазина «Смешные цены» были выявлены серьезные нарушения миграционного законодательства. Приняв к себе на работу человека без гражданства, регистрации и разрешения на трудовую деятельность они сами себе подписали сегодняшний приговор судьи. Это было лишь вопросом времени», - рассказали в пресс-службе ФССП по Вологодской области.

На сегодняшний день магазин приостановил свою трудовую деятельность, а жителя Азербайджана выслали из России обратно на родину.

Новости партнеров: