Деревянный мост рухнул в Вологодской области

26.06.2018 11:39 2135
Переправа через реку Пенога является частью региональной дороги.

В Тарногском районе жители деревень Слуда и Озерки были совсем не удивлены тому, что часть деревянной переправы через реку обрушилась.

«Нам то, конечно, уже не привыкать, но могли бы, в коне концов, постараться и сделать нормальное бетонное сооружение, а то снова глиняной объезд поставят, и в дождливую погоду будет не проехать», - жалуются местные жители.

Вологжане просят руководство региона обратить внимание на все мосты, имеющиеся в области, по которым часто ездят машины. Несмотря на то, что эту деревянную переправу ремонтировали 4 года назад, уверенности в ней не было ни у кого из местных жителей.

«Проезжая на машине, трижды перекрестишься прежде чем проехать по этому мосту. Видимо его время пришло. Надеемся, что правительство все-таки обратит свое внимание на нашу проблему и примет меры по ее устранению», - рассказала жительница Тарногского района.

В этом году в Вологодской области это уже не первое обрушение мостовой части. Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, пешеходный Красный мост в Вологде закрыт на реконструкцию из-за обрушения одной секции мостовой части.

Новости партнеров: