Жителя Харовска осудят за воровство

26.06.2018 12:20 108
26-летний обвиняемый дважды ограбил своего случайного знакомого.

Первое преступление молодой человек совершил в состоянии алкогольного опьянения, когда посреди ночи заявился в гости к малознакомому мужчине. На удивление обвиняемого, дверь ему открыл несовершеннолетний пасынок, который сразу же попытался прогнать незванного гостя.

26-летний преступник, не заметив особого сопротивления, оттолкнул подростка в сторону и прошел на кухню, где он распивал алкоголь ранее с хозяином квартиры. Обнаружив на холодильнике барсетку с документами и деньгами, молодой человек забрал из нее все наличные средства в размере 30 тысяч рублей.

На следующий день после совершения первого грабежа 26-летний обвиняемый разбил стекло в квартире соседнего дома на 1-м этаже, которая принадлежала все тому же мужчине, с которым молодой человек распивал спиртное. Проникнув с улицы в квартиру, он попытался найти что-нибудь дорогостоящее, но кроме фотоаппарата Samsung ничего оттуда не вынес.

По результатам расследования, сотрудники Следственного комитета установили вину подозреваемого 26-летнего молодого человека, и его дело передали в суд.

Новости партнеров: