В Вологде появились две новые площадки

26.06.2018 19:12 254
Спортивная площадка и игровой городок были построены на благотворительные средства.

Из благотворительного фонда Елены Исинбаевой и волонтерского движения компании «Coca-cola» были выделены средства на строительство яркой спортивной площадки и не менее яркого игрового детского городка. Всего лишь 4 дня понадобилось строителям для возведения яркой и качественной спортивной площадки общей площадью 150 квадратных метров на улице Пирогова, д. 43.

Стоит отметить, что новая «коробка» создана для детей с ограниченными физическими возможностями, которые с огромным удовольствием занимаются спортом по мере своих сил.

«Мы безмерно благодарны благотворительному фонду Елены Исинбаевой и, конечно же, самой спортсменке, за то, что нас не забывают и помогают развиваться и совершенствоваться», - рассказала директор специальной коррекционной школы №1 Надежда Чистова.

Ежегодно, на протяжении уже 18 лет, благотворительный проект Елены Исинбаевой объединяет в себе волонтеров компании «Coca-cola» России, некоммерческие организации и прочие благотворительные фонды страны для поддержания и обеспечения всем необходимым детских домов, больниц, реабилитационных центров, а также школ для детей инвалидов и детей с ограниченными возможностями.

Новости партнеров: