В Вологодской области приставы арестовали оружие и автомобиль должников

29.06.2018 17:58 135
Должникам необходимо в кротчайшие сроки ликвидировать долги, чтобы вернуть свое имущество.

Вологодские судебные приставы арестовали имущество жителя Бабаево, задолженность которого составила 250 тысяч рублей. Известно, что мужчина на протяжении долгого времени не мог выплатить долг банку. В результате финансисты обратились в суд. Приставы отправились по адресу неплательщика и арестовали его автомобиль марки Kia, который находился в залоге у банка. Далее транспортное средство было направлено на спецстоянку. 

Еще один инцидент с должником произошел в Тотьме. Местный житель взял кредит, но не торопился его погашать. Кроме того, он накопил долг за коммунальные услуги на сумму в 30 тысяч рублей. Еще один житель города игнорировал налоговые платежи, задолженность по которым достигла 67 тысяч рублей. Судебные приставы выяснили, что в собственности первого должника находится пистолет «Лидер ТТ», а второго – ружье «Иж». Оружие в итоге было арестовано у обоих мужчин. 

Погасить задолженность необходимо в течение ближайшего времени, иначе имущество будет продано на торгах, а вырученные средства переведут взыскателям.

Новости партнеров: