Крупнейшая компания по пошиву спецодежды открыла цех в Вологде

29.06.2018 18:17 564
Представительство Группы компаний «Восток-Сервис» теперь есть и в областной столице.

  Несмотря на то, что в концерне «Восток-Сервис» и так большое количество цехов и сотрудников на территории 5 стран и нескольких регионов в России, руководство группы компаний предпочло инвестировать и в вологодский регион.

«На базе Вологодского текстильного комбината у нас есть возможность сразу перевести пустующий цех, под новый швейный для ГК «Восток-Сервис». Еще в прошлом году на Санкт-Петербургском экономическом форуме мы обсудили настоящее сотрудничество, и сегодня оно реализовалось», - рассказал губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Для Вологодского региона открытие таких цехов - это в первую очередь открытие новых вакансий для вологжан и, конечно же, увеличение бюджета области.

«Инвестировать в наш регион с каждым днем становится все привлекательнее. Для того чтобы рейтинг Вологодской области с каждым месяцем становился все более привлекательным, не малую долю сил вкладывает и губернатор региона и мэры городов. Увеличивая коэффициент привлекательности Вологодской области, мы привлекаем большее количество инвесторов, готовых предоставлять рабочие места для жителей региона, а это еще один плюсик к решению насущных вопросов области», - пояснил мэр Вологды Сергей Воропанов.

Предприятие «Вологодский текстиль» уже функционирует 80 лет, и сегодня на его базе открывают цех, который будет заниматься производством не только для Российского рынка, но и на экспорт за границу. На сегодняшний день на новое производство требуется более 150 сотрудников на разные должности.

Новости партнеров: