В районе поселка Тоншалово перевернулся лесовоз

30.06.2018 11:30 341
В результате столкновения с иномаркой груженый КАМАЗ завалился на бок.

  Перевозящий лес сцепной подвижной состав столкнулся с легковушкой Opel Astra универсал. Потеряв управление над многотонным грузовиком, водитель КАМАЗа приложил максимальное количество усилий, чтобы избежать рассыпания бревен на проезжую часть и завалил авто в кювет.

«На данный момент сказать, кто стал виновником ДТП точно нельзя, единственное можно утверждать, что водителю легковой иномарки очень повезло, что водитель отечественного грузовика сманеврировал в сторону обочины. Оба водители живы, без серьезных травм, но у Opel пострадала задняя часть, из-за чего автомобиль пришлось эвакуировать», - рассказал прибывший на место ДТП сотрудник ГИБДД.

После того, как иномарку эвакуировали с помощью спецтехники, для переворота на колеса КАМАЗа пришлось вызывать кран. Но кроме разбросанных по всей обочине бревен, замятого дорожного ограждения, поцарапанного правого бока и лопнувшего от падения лобового стекла, у грузовика серьезных повреждений нет.

В настоящее время сотрудники ГИБДД России по Вологодской области ищут очевидцев ДТП для уточнения всех нюансов и установления виновника.

Новости партнеров: