В ближайшие 5 лет Вологодский бюджет планируется пополнить на значительную сумму

30.06.2018 14:12 124
Губернатор Вологодской области пообещал выделить около 7 млрд рублей в городской бюджет.

Обратив свое внимание на то, сколько в последнее время делается для вологжан их руководством, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников решил, что из регионального бюджета есть смысл выделить финансовые средства на развитие областной столицы.

«На сегодняшний день, я могу сказать с уверенностью, что Сергей Воропанов целиком и полностью справляется со своими должностными обязанностями. Занимая должность мэра областной столицы, он делает все для жителей и гостей города. Мало того, что используя малые средства он следит за качественным ремонтом дорог, так еще и собственноручно занимается покраской домов, представляющих историческую ценность для Вологды», - поделился губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Напомним, что Воропанов Сергей Александрович занимает должность мэра города с 2016 года и уже добился многого для города, за что и был награжден почетной грамотой.

Вместе с мэром областной столицы грамоту «Почетного гражданина города» получили еще несколько человек. Одним из них оказался известный на весь регион хирург – Владимир Раздрогин. Этот выдающий врач провел более 10 тысяч операций по всей стране и воспитал более 100 лучших врачей России.

Новости партнеров: