В Вологде Дед Мороз открыл площадку кузнечного ремесла известной рок-композицией

30.06.2018 19:35 153
Губернатор Вологодской области и мэр Вологды с удовольствием посетили это мероприятие.

  Для всех гостей традиционного международного фестиваля «Город ремесел» неожиданным гостем мероприятия стал Российский Дедушка Мороз. Еще большим удивлением стало то, что седовласый символ нового года исполнил не привычную всем песню, ассоциирующуюся с «его» праздником, а самую известную песню рок-группы «Queen» – «We will Rock you».


Самым удивительным стало не то, что отечественный Дед Мороз в красном одеянии исполнил песню на английском языке, а то, что песня исполнялась в сочетании с аранжировкой оркестра народной музыки «Перезвоны» и под звон кузнечного промысла.


«Ковка металла в сочетании с народным инструменталом и приятным мужским баритоном прозвучала великолепно. Конечно, когда слышишь песню, известную на весь мир, невольно начинаешь ей подпевать, а если учесть что рядом стоящие вологжане и Сергей Воропанов уже во всю подпевают символу Нового года, грех не принять в этом участие», - поделился губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.


Те медали, которые вологодские кузнецы выковали на глазах у зрителей и «первых» лиц Вологды будут вручаться победителям различных номинаций фестиваля «Город ремесел».

Новости партнеров: