За нарушение закона о коррупции депутат Тотемского района досрочно уволен

03.07.2018 11:26 103
Мужчина не сдал декларацию о доходах за 2017 год.

В ходе расследования сотрудников прокуратуры Тотемского района Вологодской области выяснилось, что депутат сельского поселения Пятовское Сергей Кремлев, представляющий руководящую партию в Государственной думе РФ «Едина Россия», на запрос от федеральной налоговой службы по доходам его и его семьи не смог предоставить декларацию.

«Как положено законодательством Российской Федерации, все государственные органы и органы местного самоуправления обязаны публично и открыто представлять документы о собственной деятельности. Сергей Кремлев не смог выполнить предписаний закона, и за это был уволен с поста депутата. В адрес него ведется расследование, в результате которого будет вынесено решение, возбудят ли против него уголовное дело или нет», - поделились информацией в пресс-службе Прокуратуры Тотемского района Вологодской области.

Напомним, что депутатом сельского поселения Пятовское Сергей Кремлев является с 2015 года. 22 июня 2018 года было принято решение о досрочном прекращении должностных обязанностей депутата в связи с утратой к нему доверия.

Новости партнеров: