В школе №15 в Череповце к началу учебного года не успеют отремонтировать столовую

07.07.2018 19:18 344
Проводится перенос пищевого блока с 3-го на 1-ый этаж.

На капитальный ремонт среднеобразовательной школы №15 в Череповце из областного и городского бюджета были выделены финансовые средства с целью улучшить условия питания для учеников. В связи с тем, что в ходе ремонта приходится переносить все кухонное оборудование и переоборудовать помещения на первом этаже под столовую, рабочие не успевают сделать все вовремя.

«Во-первых, столовая на третьем этаже – это очень неудобно, возникало много лишней волокиты, даже по перемещению продуктов. Во-вторых, помещение на 3-м этаже не большое и из-за этого образовывались большие очереди, из-за которых школьники опаздывали на уроки. В-третьих, наши повара всегда хорошо готовят, и жалоб от школьников на качество еды не было никогда, а вот помещение расширять было необходимо», - поделилась исполняющая обязанности директора СОШ №15 Ирина Звонцева.

Руководство компании, которая занимается переносом столовой с 3-го на 1-й этаж, сообщило, что учебные классы будут сданы вовремя, а вот сама столовая работать не будет, скорее всего, до ноября 2018 года.

Новости партнеров: