Сергей Воропанов принял участие в новом проекте «Большая дорога с мэром»

12.07.2018 10:40 77
Организатор программы известный блогер и урбанист Илья Варламов.

  Вчера, 11 июля, в Вологде прошли съемки первого интернет-эфира проекта «Большая дорога с мэром». В ней принял участие нынешняя глава областной столицы Сергей Воропанов и 34-летний российский блогер Илья Варламов.

Целью нового проекта является изучение политического и хозяйственного устройства российских городов, их жизнь, особенности и устои.

«Отсутствие денег – это благо для городов, подобных Вологде, так как наличие больших бюджетов изменило многие исторические города кардинально. Не было бы той Вологды, которую все любят», - поделился Илья Варламов.

Как сообщает ИА «Вологда.РФ», беседа между известным российским блогером и мэром Вологды прошла на уровне общения приятелей. Как сказал сам урбанист Илья Варламов, Сергей Воропанов ему показался очень интересным собеседником, и несмотря на наличие проблем у Вологды, город ему все же понравился.

В настоящее время содержание новой программы российским блогером не раскрывается, а публиковаться все встречи с руководителями городов будут только в начале сентября.

Новости партнеров: