Мэр Череповца провела инспекцию по улицам города

12.07.2018 15:02 64
Местные коммунальщики расходятся во мнении на тему хорошего порядка.

Елена Авдеева очень щепетильно относится к слову «порядок». По ее словам, если сказали, что убрано, то должны быть устранены все недочеты, а если на нескошенной траве остаются сухие ветки и остатки старого неразобранного до конца забора валяются не его старом месте – это далеко не порядок.

«Было дано поручение привести в порядок историческую часть города. И, как оказалось, пока у нас разное понимание генеральной уборки», - обратилась к руководству коммунальных служб мэр Череповца.

В ходе проверки качества наведения порядка в городе металлургов, Елена Авдеева подчеркнула достаточное количество недочетов. Также через средства массовой информации мэр Череповца обратилась к жителям и гостям города, с просьбой уважать труд коммунальных служб и не мусорить в общественных местах и на улицах.

«Если сами жители не будут ответственно относиться к чистоте и порядку, никакого положительного эффекта это не принесет», - пояснила мэр Череповца.

Отныне, по распоряжению главы города, руководители мэрии Череповца будут проводить еженедельную инспекцию по качеству и уровню уборки города.

Новости партнеров: