Череповчанин убил жену на глазах маленьких дочерей

10:50 18.07.2018 1075
Мужчина свою вину признал, он находится в изоляторе временного содержания.

В Краснодарском крае идет расследование убийства череповчанки Марии Голованковой. Подозреваемый - муж погибшей, тоже череповчанин. Семейная пара переехала жить на юг с двумя детьми, но в марте этого года Сергей Андрианов убил жену. Все произошло на глазах маленьких дочерей супругов. Младшая девочка, в силу возраста, не запомнила произошедшего, но старшей к моменту убийства матери исполнилось 5 лет. Ребенок наблюдается у психиатра.

Сергей Андрианов сначала избил свою жену, удары мужчина наносил руками, ногами и палкой. После этого Андрианов задушил Голованкову. Изначально мужчину обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшей, теперь череповчанину инкриминируют убийство. По результатам экспертизы выяснилось, что женщина погибла от асфиксии. 

Помимо убийства супруги, мужчину обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, а также в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Назначена психиатрическая экспертиза, подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. 

Новости партнеров: