В Череповце частный футбольный клуб намерен реконструировать заброшенное поле

01.08.2018 14:40 52
Футбольная арена располагается на улице Гоголя, за многопрофильным колледжем.

  Руководство бывшего речного училища пообщалось с директором частного клуба «Флагман» и намерено предоставить права на аренду футбольного поля.

По словам директора череповецкого многопрофильного колледжа Сергея Мартяшова, после реконструкции студенты колледжа смогут заниматься на этом поле на безвозмездной основе, это один из основных пунктов, прописанных в договоре аренды.

Совместно с депутатом Государственной думы Алексеем Канаевым, руководители колледжа и футбольного клуба сегодня побывали на поле и пришли к выводу, что его действительно стоит реконструировать.

По словам главы «Флагмана» Николая Волкова, для того чтобы заняться реконструкцией поля необходимо лишь составить договор аренды, так как средства, спонсоры и проект реконструкции уже готов.

По словам заместителя начальника департамента имущественных отношений Вологодской области Виктора Виноградова, до конца августа получится урегулировать вопрос с арендой непосредственно территории футбольного поля и у частного клуба появится возможность заняться изменением объекта.

Новости партнеров: