Вологжанка пыталась снять пенсию с карты «Почта-Банка» из почтового ящика

19.08.2018 17:37 467
Женщина бросила карточку в ящик и подставила ладошки, чтобы поймать деньги.

В Вологде 77-летняя женщина перепутала почтовый ящик с банкоматом. О курьезной попытке снять пенсию через почтовый ящик, рассказал сын главной героини. 

По словам мужчины, пожилая мать первый раз должна была снимать деньги через банкомат, вместе с ней собиралась пойти супруга её сына. В последний момент женщины договорились, что пенсионерка справится с задачей сама. Невестка дала четкие инструкции по телефону и со спокойной душой отправила свекровь в отделение почты, где и стоял банкомат. 

Пенсионерка увидела в отделении ящики для корреспонденции, как назло, они были синего цвета и стояли у стены, все в точности, как сказала невестка. Недолго думая, женщина закинула в один из ящиков свою банковскую карту, подставила ладошки и начала ждать, когда ей в руки упадут деньги. Когда этого не произошло, пенсионерка заподозрила неладное и обратилась к сотрудникам почтового отделения. Следующие несколько часов женщина доказывала, что карта принадлежит ей. В конечном итоге карту отдали и даже помогли снять деньги. 

Новости партнеров: