В Вологде судебные приставы отправили на штрафстоянку два автомобиля

24.08.2018 17:10 115
Один из должников спустя несколько часов погасил долг в 70 тысяч рублей.

Сегодня, 24 августа, судебные приставы провели совместный рейд с представителями МУП «Вологдагортеплосеть». Они прошли по квартирам, в которых проживают неплательщики.

Один из должников не платил по счетам за теплоэнергию почти три года. За это время его задолженность достигла 70 тысяч рублей. В результате судебные приставы выяснили, что в собственности должника находится автомобиль Chevrolet Captiva, стоимостью около 800 тысяч рублей. На транспортное средство было наложен арест, после чего его доставили на спецстоянку. Спустя некоторое время мужчина выплатил всю сумму долга, чтобы вернуть свой автомобиль.

Своего автомобиля лишилась и вологжанка, которая накопила долг в 20 тысяч рублей. Ее машину Opel Astra доставили на спецстоянку до того момента, пока женщина не погасит задолженность.

Еще один житель областной столицы чуть не остался без своего автомобиля ВАЗ-21053, но судебные приставы оставили транспортное средство на ответственное хранение неплательщику. Мужчине предстоит оплатить 20 тысяч рублей в пользу МУП «Вологдагортеплосеть».

Новости партнеров: