Жительница Вологды пыталась отрезать гениталии своему собутыльнику после непристойного предложения

11:12 25.08.2018 319
Сотрудники Следственного комитета РФ по Вологодской области завершили расследование по делу от 22 апреля 2018 года.

Материалы по делу о хладнокровном убийстве 58-летнего мужчины в областной столице собраны и переданы в Вологодский городской суд.

Как выяснилось в ходе следствия, 59-летняя жительница Вологды, обвиняемая в убийстве мужчины, является ветераном первой Чеченской войны.

По словам женщины, с убитым она познакомилась в вечер убийства. Вологжанка встретила его возле магазина недалеко от дома, там 58-летний мужчина собирал деньги себе на выпивку. Она проявила к нему жалость и пригласила к себе в гости, где они распивали алкоголь вместе. В ходе продолжительного застолья мужчина начал приставать к пенсионерке с непристойными предложениями. В ответ на его действия женщина схватила нож и накинулась на потерпевшего.

Прибывшие на место преступления судмедэксперты насчитали в общей сложности 35 ножевых ранений на теле мужчины. Удары были нанесены в область лица, груди и гениталий. В связи с большим количеством нанесенных ножевых ранений погибшему, представители правоохранительных органов отправили женщину на освидетельствование в психиатрический стационар, но там сообщили, что у женщины в психике отклонений нет.

В настоящее время расследование уголовного дела в отношении женщины завершено. Суд назначил обвиняемой наказание в виде 7 лет в колонии общего режима и штраф в пользу родственников убитого в размере 150 тысяч рублей. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Новости партнеров: