Вологжанам продают дорогое оборудование лже-газовики

20:29 04.09.2018 57
Правоохранительные органы предупреждают горожан о необходимости проявлять бдительность при общении с незнакомцами, кем бы они не представлялись.

Вологжане все чаще страдают от действий мошенников, которые представляются сотрудниками газовой службы и продают по завышенным ценам копеечное оборудование. К примеру, дымоуловитель, который стоит в магазине 500 рублей, доверчивым жителям областного центра продают за 7 тысяч. Такие случаи не единичны и правоохранительные органы раз за разом предупреждают людей о необходимости проявлять бдительность при разговоре с незнакомцами, которые стучатся в дверь квартиры. 

В частности, сотрудники АО «Газпром газораспределение Вологда» одеты в единую форму, у них всегда с собой удостоверение и подтвердить свою личность и должность для них труда не составит. Это главные критерии, на что следует обращать внимание, когда человек за дверью представляется сотрудником газовой службы. 

Также, сотрудники АО «Газпром газораспределение Вологда» не продают оборудование, а график их посещений можно узнать по телефону службы «Единое окно» - (8172) 23-99-93 или 04.

Новости партнеров: