В результате бытовой ссоры 58-летний житель Череповца убил свою бывшую сожительницу сковородой

05.09.2018 12:28 170
Происшествие случилось 27 апреля 2018 года. В настоящее время расследование совершенного преступления завершено, и все материалы по делу переданы в суд.

В региональном управлении Следственного комитета России по Вологодской области сообщили о том, что расследование по уголовному делу, возбужденном по части 4 статьи 111 уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» в отношении 58-летнего жителя Череповца завершено и все его материалы переданы в суд.

27 апреля 2018 года на проспекте Строителей произошла бытовая ссора, в результате которой пострадала 62-летняя хозяйка квартиры. Как выяснилось в ходе расследования, обвиняемый пришел в гости к своей бывшей сожительнице. После того, как они оба выпили спиртного, между ними возник спор, результатом которого стало жестокое избиение женщины.

После того, как обвиняемый несколько раз ударил хозяйку квартиры сковородой, он повалил ее на пол и начал забивать ногами и руками, после чего в спешке покинул квартиру.

Через несколько дней пострадавшей стало хуже. В больнице у пациентки выявили закрытую черепно-мозговую травму. 18 мая женщина скончалась.

Новости партнеров: