На 20-м километре федеральной трассы А-114 произошла массовая авария

14:35 13.09.2018 107
В результате столкновения пострадали двое пенсионеров. Участниками дорожно-транспортного происшествия стали два легковых автомобиля, один микроавтобус и один трактор.

Вчера, 12 сентября, на 20-м километре федеральной трассы А-114 «Вологда – Новая Ладога», по вине девушки, управляющей японской иномаркой Toyota Vitz, произошло серьезное ДТП. Как сообщает ИА «СеверИнформ», девушка не справилась с управлением и первым задела трактор «Беларус» с прицепом, после чего ее выбросило на встречную полосу, где двигалась легковушка ВАЗ-2107, которой управлял вологжанин 1937 года рождения.

Уворачиваясь от столкновения с девушкой, водитель отечественного автомобиля выехал на встречную полосу. В результате маневра ВАЗ-2107 лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом немецкого производства Mercedes-Benz Sprinter.

Прибывшие на место ДТП сотрудники спасательной службы, были вынуждены извлекать из отечественного авто 81-летнего водителя и его 78-летнюю пассажирку, которых сразу же доставили в больницу. Оба пенсионера живы, но получили серьезные травмы.

Новости партнеров: