50-летняя жительница Кичменского городка получила штраф, спрятавшись у соседей от представителей ФССП

18:41 21.09.2018 200
Нарушив закон о неприкосновенности чужого жилья, и препятствуя законной деятельности должностного лица, уроженке Кичменского городка грозит 120 часов обязательных работ.

Вологжанка 1968 года рождения долгое время отказывалась оплачивать накопившуюся задолженность перед судебными приставами. Когда сотрудники ФССП предъявили женщине штраф за нарушение неприкосновенности чужого жилья в размере 6 000 рублей, 50-летняя вологжанка прогнала их прочь и ничего оплачивать не стала.

Судебные приставы настояли, чтобы женщину вызвали в суд и там бы она ответила по всей строгости закона, но вызов в высшую инстанцию 50-летняя вологжанка проигнорировала. Сотрудники ФССП были вынуждены направиться за женщиной самостоятельно, чтобы доставить ее в зал суда.

Отказавшись от общения с представителями ФССП, вологжанка спряталась у своих соседей, чем вызвала в свой адрес еще один штраф за нарушение КоАП РФ. В соответствии со статьей 17.8 КоАП РФ 50-летняя должница обвиняется в воспрепятствовании законной деятельности должностного лица.

В результате женщина была доставлена в зал суда, где получила наказание в виде уголовного штрафа на 120 часов обязательных работ.

Новости партнеров: