Череповецкие следователи пресекли попытку ограбления ломбарда

30.09.2018 15:21 791
В ходе расследования было установлено, что организованная преступная группировка, орудующая на территории Вологодской области, состояла из шести человек.

Вчера, 29 сентября, в городе металлургов были задержаны члены преступной группировки, которая занималась разбоем и грабежом на территории Вологодской области. На глазах у большого количества жителей Череповца сотрудники силовых структур провели задержание вблизи ломбарда на Проспекте Победы.

Благодаря грамотному распределению человеческих ресурсов правоохранительных органов региона, 29 сентября сотрудники полиции смогли предотвратить очередной налет на ломбард.

Сотрудниками полиции и бойцами Росгвардии был организован план перехват членов организованной преступной группировки на подступах к лавке с ювелирными изделиями. После того, как мужчин задержали, их всех передали сотрудникам Следственного комитета.

Как сообщают в пресс-службе управления СК РФ по Вологодской области, в отношении шести мужчин в возрасте от 23 до 41 года возбуждено уголовное дело по статье 30 Уголовного кодекса Российской Федерации «Приготовление к преступлению и покушение на преступление».

Новости партнеров: