Череповчанин осужден на девять лет за убийство отца

01.10.2018 11:26 147
Между родственниками из-за квартирного вопроса произошла ссора. В результате сын вытолкнул отца из распахнутого окна. От полученных травм пенсионер скончался. Суд назначил мужчине наказание в виде девяти лет лишения свободы.

В городе металлургов перед судом предстал местный житель, которому было предъявлено обвинение в убийстве собственного отца.

В ходе следствия было установлено, что инцидент произошел 22 августа прошлого года. Подсудимый распивал алкогольные напитки вместе с отцом. В какой-то момент мужчины заговорили про квартиру, которую пенсионер сдавал в аренду, а сын был этим недоволен. В результате между родственниками произошел конфликт. Когда отец оказался около распахнутого окна, преступник вытолкнул его. Потерпевший упал с пятого этажа и получил повреждения различной степени тяжести, от которых позже скончался в больнице.

Суд вынес злоумышленнику обвинительный приговор и назначил наказание в виде лишения свободы на срок девять лет. Отбывать его череповчанин будет в исправительной колонии строгого режима.

Новости партнеров: