В Череповецком районе должница безуспешно скрывала свою иномарку от приставов

01.10.2018 13:41 82
Женщина пришла на прием к судебным приставам, но скрыла местонахождение своего автомобиля. Сотрудники ведомства все же нашли иномарку, наложили арест и направили ее на спецстоянку.

В Череповецком районе судебные приставы наложили арест на автомобиль должницы, хотя она тщательно пыталась скрыть местонахождение своего транспортного средства.

Женщина накопила задолженность по налогам на сумму более десяти тысяч рублей, но ликвидировать долг не собиралась. В результате она пришла на прием в ведомство, но скрыла от сотрудников информацию об автомобиле Toyota Corolla. Судебные приставы все же обнаружили машину недалеко от здания подразделения. Автомобиль был арестован и направлен на спецстоянку. Должнице следует в ближайшее время погасить долг, чтобы не остаться без своей иномарки.

Данная мера считается эффективной, поскольку неплательщики боятся лишиться имущества, поэтому ликвидируют долг. Во время одного из рейдов судебные приставы арестовали автомобиль должницы, что позволило взыскать с нее около 70 тысяч рублей.

Новости партнеров: