В Череповце молодого человека обокрал малознакомый собутыльник

01.10.2018 15:44 89
После застолья хозяин квартиры уснул, а собутыльник украл его имущество на 16 тысяч рублей. На утро молодой человек обнаружил пропажу и обратился в полицию. Злоумышленник задержан, ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

Житель Череповца после застолья остался без ценных вещей. 25-летний молодой человек лишился имущества на сумму в 16 тысяч рублей. Оказалось, что череповчанин распивал алкогольные напитки в компании малознакомого мужчины в своей квартире. Вечером хозяин жилья лег спать, а на утро обнаружил пропажу. Злоумышленник украл мобильный телефон, ноутбук, наушники, флакон духов и скрылся.

Молодой человек обратился в полицию, после чего преступник был задержан на Вологодской улице. Было установлено, что 26-летний житель города металлургов ранее был судим. Он признался, что телефон забрал себе, а ноутбук уже продал за тысячу рублей.

На данный момент проводится проверка для установления всех обстоятельств произошедшего, украденное имущество было изъято. Череповчанину может грозить наказание до пяти лет лишения свободы.

Новости партнеров: