В лесах Вологодской области за три дня потерялись шесть человек

02.10.2018 15:43 179
Накануне один из грибников был обнаружен спасателями, медицинская помощь ему не потребовалась. Два грибника смогли самостоятельно выйти из леса. На данный момент продолжаются поиски трех человек.

В лесах Вологодчины за несколько дней потерялись шесть человек, из них троих удалось найти. Остальных спасатели и волонтеры продолжают разыскивать.

30 сентября житель поселка Пежма Верховажского района ушел из дома за грибами и около суток не мог выйти из леса. В результате вчера, 1 октября, примерно в 12:30 41-летний мужчина был найден. Отметим, что помощь медицинских специалистов ему не потребовалась.

Также целую ночь в лесу провели два грибника из Череповецкого района. Накануне утром 63-летний мужчина и 50-летняя женщина смогли самостоятельно найти дорогу домой.

На данный момент ведутся поиски трех вологжан. 37-летняя жительница на выходных ушла из деревни Пиньшино Вашкниского района. До сих пор о женщине нет никакой информации. Спасатели также продолжают искать 56-летнюю жительницу Верховажского района и 70-летнего пенсионера из Вытегорского района. Грибники ушли из дома 1 октября и не вернулись.

Новости партнеров: