Вологодский суд рассмотрит дела супругов-бизнесменов, которые обманули дольщиков

04.10.2018 16:03 739
Как стало известно в ходе расследования, Артем и Ирина Шиллер являются нечестными бизнесменами, которые под видом долевого строительства присвоили денежные средства вологодских граждан.

Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Вологодской области, материалы уголовного дела, возбужденного в отношении супружеской пары, уже переданы в суд для вынесения решения.

Напомним, что Артем и Ирина Шиллер выступили в роли руководителей строительных организаций, которые якобы занимались долевым строительством в Вологодской области. Жители деревни Алексино, которые стали жертвами мошеннических операций супругов, на момент заключения договора со строительной компанией «Теплодом», руководителем которой являлся один из супругов, даже не представляли, что вкладывают денежные средства в обман.

Супруги Шиллер вели мошенническую деятельность в период с февраля 2014 по март 2017. После того как ими заинтересовалась областная прокуратура, они попытались прикрыть свой бизнес, но этого сделать не удалось.

Новости партнеров: