Ветеран Великой Отечественной войны обратился к главе Вологды с просьбой сделать косметический ремонт у него в квартире

04.10.2018 16:30 167
Вчера, 3 октября, глава Вологды Юрий Сапожников проводил личный прием граждан. После встречи с ветераном ВОВ глава областной столицы пообещал взять на личный контроль реализацию просьбы пенсионера.

Как сообщают в пресс-службе правительства Вологды, вчера, 3 октября, на личной встрече главы города с населением, состоялся диалог ветерана Великой Отечественной войны и Юрия Сапожникова. В ходе обращения к главе областной столицы, пенсионер попросил, чтобы в его квартире, в Молочном, сделали косметический ремонт. На эту просьбу глава города однозначно отреагировал с положительным настроем, а также пообещал проконтролировать ход работ лично.

«На встрече поступили и предложения по развитию Молочного. Например, активисты готовы построить зимой горку для детей и следить за ее состоянием», - рассказал глава Вологды Юрий Сапожников.

Стоит отметить, что личные обращения в администрации Вологды и региона проводятся часто. Для того, чтобы ознакомиться с графиками приема можно зайти на официальный сайт городского парламента, а также обратиться онлайн.

Новости партнеров: