В одном из супермаркетов Череповца двое молодых людей подрались с охранником из-за бутылки виски

08.10.2018 12:39 250
В круглосуточном супермаркете на шекснинском проспекте, мужчины 21 и 28 лет пытались украсть бутылку виски в ночное время работы.

Около 2 часов ночи патрулирующим улицы Череповца бойцам Росгвардии поступило сообщение об одном неадекватном покупателе в круглосуточном супермаркете. Прибывшие на место вызова сотрудники вневедомственной охраны убедились в том, что один мужчина ведет себя странно, размахивает руками, нецензурно выражается в адрес сотрудников магазина.

Как выяснилось позже, неадекватное поведение мужчины было частью криминального спектакля. Пока он привлекал к себе внимание всех сотрудников магазина, его подельник попытался украсть бутылку виски с прилавка.

В результате попытки совершить преступление два молодых человека наткнулись сначала на охранника магазина, который получил удар в лицо от одного из убегающих воришек, а после на бойцов Росгвардии, своевременно прибывших на место происшествия.

За совершенное преступление в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 уголовного кодекса РФ «Грабеж». Наказание за указанную статью предусматривает собой лишение свободы на срок до 7 лет. Также было установлено, что 28-летний обвиняемый является уклонистом от административной ответственности.

Новости партнеров: