Череповчанин украл конфеты и съел их до приезда бойцов вневедомственной охраны

09.10.2018 12:51 254
Житель города металлургов был задержан охранниками магазина при попытке пронести товар мимо кассы. До прибытия вневедомственной охраны мужчина скрыл улики и съел украденные конфеты. Теперь ему грозит штраф до 500 рублей.

Вчера, 8 октября, в Череповце был задержан мужчина, который пытался ограбить местный магазин. Известно, что случай произошел в супермаркете «Макси» на Архангельской улице примерно в 21:30.

Злоумышленник открыл упаковку с бритвой и фонариком, положил товар в куртку, а упаковки вернул на стеллаж. Далее он спрятал коробку конфет и хотел уйти из магазина, не оплатив товар. Но его действия были зафиксированы камерами наблюдения, и в итоге мужчину задержали охранники.

Когда сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место случившегося и прошли в служебное помещение, то у вора конфет уже не было. Но на записи с камер было видно, что мужчина их съел. Установлено, что ранее 37-летний череповчанин уже привлекался к ответственности за имущественные преступления. Теперь ему может грозить штраф до 500 рублей.

Новости партнеров: