В Череповце нетрезвая пара устроила драку с бойцами Росгвардии

11.10.2018 12:31 421
Сегодня, 11 октября, около 6 часов утра в одном из кафе на проспекте Победы сработала тревожная кнопка. Прибывшие на место вызова сотрудники вневедомственной охраны столкнулись с пьяным дебошем двух посетителей.

Как сообщают в пресс-службе Росгвардии Череповца, тревожная кнопка в одном из общественных заведений сработала из-за опасения сотрудников.

Как рассказали работники кафе на проспекте Победы, в районе 6 часов утра мужчина и женщина, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, перешли рамки приличия и начали громко и нецензурно выражаться в адрес сотрудников кафе. После того, как прибыли бойцы вневедомственной охраны нетрезвая парочка попыталась развязать драку с ними.

После того, как бойцы Росгвардии предложили нарушителям общественного покоя самостоятельно проследовать в патрульную машину, 31-летняя женщина закатила скандал с использованием ненормативной лексики в адрес сотрудников вневедомственной охраны, а также несколько раз попыталась их ударить. Ее 29-летний спутник был также задержан, но он проследовал в автомобиль без сопротивлений.

Как выяснилось уже в отделении полиции, оба задержанных не впервые «гостят» у правоохранительных органов, ранее они неоднократно привлекались к ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах.

В отношении нетрезвой парочки был составлен протокол по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Наказание, предусмотренное этой статьей, представляет собой административный штраф в размере до 2 500 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Новости партнеров: