В центре Вологды ночью подожгли Porsche Cayenne

11.10.2018 15:15 98
В очередной раз на улицах областной столицы горела элитная иномарка. Автомобиль воспламенился на улице Челюскинцев вблизи дома №6.

Как сообщают в пресс-службе МЧС России по Вологодской области, на пульт единой дежурно-диспетчерской службы сообщение о возгорании автомобиля на улице Челюскинцев поступило 11 октября в 3:06.

Для ликвидации возгорания и предотвращения возможного распространения огня было задействовано 2 единицы спецтехники и 5 человек личного состава службы пожаротушения.

Из-за пожара немецкий автомобиль Porsche Cayenne 2013 года выпуска лишился практически всей передней части. Сгорел пластиковый бампер, обгорели оба крыла, а также огнем повредило моторный отсек транспортного средства и лобовое стекло. Если бы работники противопожарной службы не вмешались, то дорогостоящий кроссовер, принадлежащий вологжанке 1985 года рождения, выгорел бы дотла.

По предварительной версии экспертов службы пожаротушения, причиной возгорания стал поджог. Ущерб от незаконной деятельности составил около одного миллиона рублей.

Новости партнеров: