В Бабаево легковушку Daewoo Nexia разорвало пополам

11:29 15.10.2018 407
По словам очевидцев, ДТП произошло из-за того, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения, как и все его пассажиры.

Вчера, 14 октября, около 20 часов в городе Бабаево посреди одной из улиц города от столкновения с бордюром разорвало автомобиль корейской марки Daewoo.

По словам очевидцев, водитель и его 4 пассажира находились в состоянии алкогольного опьянения и распивали спиртосодержащие напитки во время движения автомобиля. Когда легковой автомобиль двигался на высокой скорости, нетрезвый водитель не справился с управлением и въехал в отбойник, при этом зацепив бордюр колесом.

В результате столкновения с бордюром автомобиль начал вращаться вокруг своей оси, приземляясь на крышу. В результате вращения хлипкая конструкция корейского авто разорвалась на две части.

Как сообщают в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Вологодской области, ранения получили только 4 пассажира автомобиля в возрасте от 24 до 32 лет. Водитель иномарки отделался несколькими ссадинами и ушибами. 26-летнего пассажира сотрудники медицинской службы увезли в тяжелом состоянии.

Новости партнеров: