В Шексне молодой человек обнаружил на балконе задушенную веревкой мать

10:54 16.10.2018 415
Происшествие случилось в минувший четверг 11 октября. Сотрудники Следственного комитета России подозревают в убийстве 57-летней женщины жителя Кыргызстана.

11 октября молодой человек приехал в поселок Шексна, для того чтобы навестить свою маму. Зайдя в квартиру, он обнаружил тело 57-летней женщины на балконе с признаками насильственной смерти. Прибывшие на место преступления сотрудники УМВД России по Вологодской области установили, что на момент смерти женщина в квартире была не одна. Также было установлено, что из квартиры умершей пропал телевизор.

По горячим следам сотрудники Следственного комитета вышли на подозреваемого в совершенном преступлении уроженца Кыргызстана, который был знаком с жертвой. Мужчина проживал в Череповце. В настоящее время подозреваемый задержан. Как выяснилось, он заходил к погибшей в гости и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает РГ «Звезда», по факту обнаруженного тела со следами насильственной смерти сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство». В настоящий момент расследование этого преступления продолжается.

Новости партнеров: