На реке Сухона 14 октября пропал молодой человек

15:39 16.10.2018 235
Сотрудники МЧС и поисковые отряды УМВД России по Вологодской области призывают волонтеров Тотемского района для поиска 27-летнего пропавшего.

Уже вторые сутки продолжаются поиски пропавшего на реке Сухона молодого человека, который в ночь с 13 на 14 октября отправился на рыбалку вблизи деревни Зайцево Тотемского района.

Как сообщают в пресс-службе МЧС России по Вологодской области, в результате поисково-спасательной операции водолазы министерства обнаружили моторную лодку пропавшего с поднятым мотором.

Пропавший Попов Михаил Алексеевич 1991 года рождения, отправляясь на рыбалку был одет в камуфляжную куртку, синие штаны, зеленые сапоги и коричневую шапку. При себе имел большой фонарь с корпусом черного цвета.

По словам родственников, Михаил Алексеевич не склонен к исчезновениям и невыходам на связь. После того как в ночь с 13 на 14 октября Михаил сообщил о себе, больше на связь он не выходил.

По словам представителей спасательной службы, пропавший молодой человек, мог самостоятельно выбраться на берег, но может быть дезориентирован. Если кто-то располагает информацией о месте нахождения мужчины сообщить по телефону +7(911) 048-72-45 или по телефонам ЕДДС 102 с мобильного или 02 с домашнего.

Так же представители МЧС и полиции призывают волонтеров Тотемского района присоединиться к поиску молодого человека.

Новости партнеров: