Водитель из Череповца украл 3,2 миллиона рублей и попытался скрыться в Санкт-Петербурге

16:26 16.10.2018 220
Заявление в УМВД Череповца о пропаже водителя с крупной денежной суммой поступило еще в 2015 году.

В 2015 году в одно из районных отделений полиции обратился бизнесмен из Череповца с заявлением о пропаже денежных средств в особо крупном размере.

Выяснилось, что предприниматель попросил владельца одной из транспортных компаний доставить денежные средства в размере 3 млн 200 тысяч рублей из города металлургов партнерам по бизнесу в Москву. Как оказалось позже, водитель, которому были вверены наличные, решил присвоить всю сумму себе и в спешке переехал в Санкт-Петербург.

В связи с тем, что 37-летний подозреваемый не имел постоянной прописки и места регистрации в культурной столице, найти его было не так просто. Недавно сотрудниками уголовного розыска СПб и ЛО череповецкий преступник был обнаружен и задержан.

В настоящее время 37-летний злоумышленник доставлен в Череповец и взят под стражу. В отношении него уже на протяжении 3 лет возбуждено уголовное дело, материалы по которому уже давно подготовлены. За совершенные незаконные действия череповчанину грозит лишение свободы в колонии строгого режима на срок до 10 лет.

Новости партнеров: