В ходе очередного совместного рейда ФССП и ГИБДД с улиц Череповца увезли машины должников на сумму более двух миллионов рублей

16:48 19.10.2018 127
Сегодня, 19 октября, работники двух ведомств работали на улице Раахе.

Как сообщают в пресс-службе федеральной службы судебных приставов, сегодня на улице Раахе в городе металлургов было выявлено 60 водителей-должников. У 14 из них отправили автомобили на штрафстоянку ведомства для погашения долга на общую сумму более двух миллионов рублей.

Среди арестованных автомобилей оказался и ни в чем не повинный череповчанин на Hyundai Solaris. Когда сотрудники ФССП и ГИБДД его остановили, мужчина был очень удивлен тому, что на его автомобиль наложен арест на сумму 300 тысяч рублей. Начав изучать подробную информацию, выяснилось, что автомобиль оформлен на жену и у нее есть большая задолженность по кредитам, о которых мужчина даже не знал. Из-за недосказанности в семье череповчанин был вынужден добираться до дома на общественном транспорте.

Также сотрудники ФССП и ГИБДД задержали кроссовер люкс-класса Infinity. За рулем автомобиля сидела женщина, которая взяла автомобиль у приятеля покататься. Как выяснилось, у владельца авто задолженность 2,1 миллиона рублей.

Среди задержанных автовладельцев также нашлись люди, которые оплатили свою задолженность сразу на месте. Судебными приставами на месте было взыскано более 55 тысяч рублей.

Новости партнеров: