Череповецкая «Северсталь» в домашнем Ретро-матче уступила екатеринбургскому «Автомобилисту»

15:04 20.10.2018 171
На вчерашней встрече двух команд на лед, но не в коньках, выходили игроки череповецкой команды, которые 18 лет назад впервые завоевали медали для клуба на турнирах страны.

  Несмотря на то, что хозяева льда уступили гостям из Екатеринбурга, игра была насыщенной и яркой. Главный тренер череповецкой команды Александр Гулявцев, на послематчевой пресс-конференции выразил свое недовольство по отношению к игре своих нападающих игроков.

«Я не скажу, что сегодня «Автомобилист» сыграл очень дисциплинировано, но что мы сделали для того, чтобы не зарабатывать удаления? Старались играть, но одного старания нам недостаточно», - прокомментировал главный тренер череповецкой «Северстали».

В одном из перерывов легендарные череповецкие хоккеисты Виктор Чистов, Сергей Бердников, Евгений Петрочинин, Владислав Лучкин и автор «бронзового» гола Алексей Кознев раздавали автографы всем желающим, а также приняли участие в автограф-сессии.

В официальной группе хоккейного клуба «Северсталь» в социальной сети «ВКонтакте», огромное количество фотографий и постов выложили фанаты и болельщики хоккея. Но несмотря на поражение своей команды, болельщики верят в будущие успехи ХК «Северсталь».

Отметим, что уже 21 октября в 17:00 Северсталь будет принимать в гостях команду из Магнитогорска «Металлург», которая проиграла все тому же ХК «Автомобилист» с не менее разгромным счетом 1:4.

Новости партнеров: