В ноябре на Красном мосту в Вологде появится новое освещение

14:11 31.10.2018 172
Представители администрации и активисты областной столицы на заседании комиссии по мониторингу закупочной деятельности обсудили вопрос благоустройства территории Красного моста.

В связи с тем, что компания-подрядчик, которая занималась реконструкцией переправы, просрочила сдачу ремонтного объекта на несколько недель, в ее адрес были введены санкции, в рамках которых было необходимо выполнить дополнительные работы за собственный счет. Таким образом, за выполненную вне срока работу сотрудники ООО «Новый Дом» покрасили перила, сделали новую облицовку ступеней входных групп моста, а также восстановили схему освещения на объекте.

По словам исполняющего обязанности начальника департамента городского хозяйства администрации Вологды Андрея Макаровского, применение старой схемы электроснабжения на Красном мосту невозможно, а потому в районе лестничных сходов с моста будут установлены две мачты для освещения ступеней в темное время суток.

«Световые мачты будут установлены в середине ноября», – пояснила председатель комиссии по мониторингу закупочной деятельности администрации общественного совета Вологды Юлия Головкина.

Новости партнеров: