Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Зашекснинском районе у торговых центров выявлены нарушения размещения наружной рекламы

13:31 16.11.2018 96
На торговых центрах «Вега» и «Простоквашино» некоторые баннеры перекрывают оконные проемы, что является нарушением. Предпринимателям необходимо исправить ситуацию до 31 декабря текущего года.

Вчера в Зашекснинском районе Череповца сотрудники управления экономической политики мэрии проверили два торговых центра на улице Наседкина. Особое внимание они уделили размещению рекламных вывесок.

Лариса Юзова, начальник отдела развития потребительского рынка управления экономической политики, сообщила, что многие вывески на торговом центре «Вега» закрывают оконные проемы, а это является грубым нарушением. Что касается ТЦ «Простоквашино», то баннеры можно оставить, если они не перекрывают оконный проем. При этом они должны быть перенесены на металлические конструкции.

Людмила Пахомова, которая является директором торговых центров, отметила, что предприниматели не имеют претензий. Они готовы перенести вывести на металлоконструкции. Если такой возможности нет, то они уберут рекламу.

Известно, что в течение текущего года предписания на устранение рекламы получили более 500 коммерческих организаций. Они должны исправить ситуацию до 31 декабря.

Новости партнеров: