Молодой житель Харовска ответит в суде за оскорбление сотрудника полиции

15:56 20.11.2018 127
23-летний житель Харовска устроил застолье, в результате чего мать его сожительницы вызвала участкового. Парень из форточки начал оскорблять полицейского, после чего был задержан. Материалы уголовного дела направлены в суд.

В Вологодской области перед судом предстанет 23-летний молодой человек, которому было предъявлено обвинение в оскорблении представителя власти. Инцидент произошел 12 августа текущего года.

Следствие установило, что житель Харовска в квартире сожительницы устроил застолье. Девушка ушла с детьми из дома и сообщила о происходящем своей матери, которая пришла в квартиру, но подсудимый дверь не открыл. В результате женщина вызвала участкового. Когда тот прибыл на указанный адрес, парень через форточку начал его оскорблять. В скором времени молодой человек все же открыл дверь, после чего был доставлен в отделение полиции.

Материалы уголовного дела уже переданы в суд для рассмотрения. Жителю Харовска может грозить наказание в виде штрафа до 40 тысяч рублей, до 360 часов обязательных работ или исправительные работы на срок до одного года.

Новости партнеров: